中信证券在积石山县召开扶贫调研座谈会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-08-22 19:14:58

5d5e7954160ab.jpg

8月22日,中信证券股份有限公司工会常务副主席沈强,在积石山县开展扶贫调研活动并召开座谈会共同商讨脱贫攻坚工作。省教育厅高教处处长张发旺,县委常委宣传部长张生玮,县教育局负责人,发改、财政、扶贫等相关部门参加座谈会。

5d5e79676504b.jpg

座谈会上,县委常委、宣传部长张生玮对积石山县基本县情和脱贫攻坚工作开展情况作了简要汇报。教育、财政、发改、金融办、扶贫办负责人针对本行业扶贫工作做简要发言。

5d5e79783f222.jpg

  张生玮表示,积石山县扶贫事业在州委州政府的坚强领导下,在上级部门、社会各界和所有扶贫干部的共同努力下取得了长足发展和快速进步,但由于受历史、经济、社会、文化等诸多因素的影响和制约,与兄弟县(市)相比还存在差距,工作中还面临着许多困难和问题。

张生玮希望调研考察组一行在调研过程中能提出宝贵的意见建议,传授好思路、好做法、好经验,帮助积石山县扶贫事业发展再上新台阶,为全面打赢脱贫攻坚战注入新的动力。

座谈会上,中信证券股份有限公司工会常务副主席沈强作了简短发言,他表示,要切实发挥好证券公司的作用,全力以赴、不遗余力,帮助积石山县开展好精准扶贫工作,为全面如期打赢打好脱贫攻坚战尽到企业应尽的社会责任。

(王文霞)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态