【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县委办召开全体干部职工会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇 司马玉燕  时间:2019-08-27 16:15:10

5d64e6b1d4b84.jpg

在全省全州全县相继召开领导干部会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的浓厚氛围下,8月26日晚,积石山县委办召开全体干部职工会议,专题传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及省州县领导干部大会精神。

5d64e6c4099fa.JPG

会议由县委办公室主任马金华主持。会中由县委办公室主任马金华传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,由县委办公室副主任马邦天传达学习了全省领导干部大会精神,由县委人才中心副主任马永麟传达学习了全州领导干部大会精神,由县委政法服务保障中心副主任成文辉传达学习了全县领导干部大会上的讲话精神。

5d64e6dbd3022.JPG

会议指出,8月19日到22日,习近平总书记再次到甘肃视察调研,并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对甘肃工作的高度重视,充分体现了对甘肃发展的殷切期望,充分体现了对甘肃人民的深切关怀,极大地鼓舞了全省上下加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的信心和力量。

5d64e6f18abca.JPG

会议强调,要以此次召开的办公室全体干部职工会议为契机,扎实搞好学习,认真学习省州开展主题教育的经验做法,严格落实集中学习、交流研讨和个人自学等制度,原原本本、精读深悟,认真学习党的十九大报告、党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必读篇目,跟进学习习近平总书记重要讲话文章,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学思用贯通、知信行合一,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,引导单位党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(马青勇 司马玉燕)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态