海沧区政府区长游文昌在我县查看海沧区--积石山县东西部扶贫协作项目

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-08-27 19:54:28

5d651a1e7fc69.jpg

8月27日,海沧台商投资区管委会主任、区政府区长游文昌,海沧区区委常委、区委组织部部长张谷一行前来积石山县查看海沧区--积石山县东西部扶贫协作项目,并召开了座谈会,州人大常委会副主任、县委书记马正业,县委常委、副县长王法丛陪同。

5d651a2fdd152.jpg

5d651a45800c2.jpg

游文昌一行先后深入我县特利强雨具扶贫加工基地、中达电商产业园、拓奇户外用品加工基地和鹭岛幼儿园,查看扶贫车间运行和教育对口帮扶情况。

5d651a53f35ce.jpg

在座谈会上,州人大常委会副主任、县委书记马正业汇报了我县经济社会发展情况及东西部协作扶贫开发工作推进情况。

5d651a79562e2.jpg

5d651a8d138b2.jpg

游文昌对我县在脱贫攻坚和县域经济的发展以及各级干部干事创业的热情给予了充分肯定,认为东西部在产业培育、社会协作、人才交流、劳务转移等方面都形成了较好的格局取得了一定成绩。游文昌指出,一要提高政治站位,厦门海沧区将尽全力帮扶积石山,确保积石山县按时,高质量的完成脱贫摘帽;二要坚持长短结合,突出精准发力,抓实产业合作,不断营造良好的营商环境,让企业留得住,让产业扶贫工作深入持久开展下去,让贫困群众早日脱贫致富奔小康。

马正业对厦门海沧区给予积石山县的关怀和帮扶表示感谢,并表示我县将积极为企业做好各项服务工作,用产业实现群众的稳定脱贫。

(马婧)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态