环县考察组在积石山县考察学习村容村貌整治工作

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-08-28 09:29:40

5d65d9415a22b.jpg

8月27日,省委组织部信息化管理处四级调研员黄剑锋带领环县考察组一行在积石山县考察学习村容村貌整治工作。

5d65d955a5d25.jpg

考察团一行在县委常委、统战部长马占彪、县委常委、组织部长戚志远的陪同下先后参观了关家川乡李家山村,关集村,胡林家乡高关村村容村貌整治工作,认真听取了当地在村容村貌整治工作中关于财政投入、运行机制、考评制度以及提高全民保洁意识等相关工作开展情况的介绍,并就两县的相关工作进行了经验交流。

5d65d968a0b77.jpg

今年以来,积石山县组织开展城乡人居环境综合整治“百日大会战”专项行动,全面“清脏”奠基础,有效“治乱”促美观,统筹“抓建”提品味,突出“严管”建机制,规范“考评”抓落实,持续改善城乡发展人居环境,扎实推进乡村振兴战略实施和美丽乡村建设步伐,不断提高脱贫成效和群众幸福指数。

每到一处考察点,考察团都仔细看、认真听、不时问,实地了解积石山县村容村貌整治的工作模式和机制,学习在整治管理方面的先进经验和做法。

考察团成员纷纷表示,积石山县在村容村貌整治工作方面理念新颖、思路超前、规划科学,工作推进力度大、势头强,有许多好的经验和做法值得学习和借鉴。

(王文霞)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态