积石山县开展民办幼儿园管理及财务培训

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-08-28 11:10:51

5d65f291e8b29.jpg

为了进一步加强对民办幼儿园的管理,规范办园行为,提高办园水平,强化民办幼儿园收费备案工作,8月23日积石山县组织全县民办幼儿园开展管理及财务培训,县发改局、教育局相关人员,各民办幼儿园负责人、财务管理人员约60人参加了培训。

5d65f27476898.jpg

会上,组织学习了规范民办幼儿园收费管理的有关法律法规和文件精神,县发改局工作人员结合收费备案重要性、必要性和工作程序,从收费项目、账本科目设置、收入、支出等方面进行了系统培训。

5d65f2a713150.jpg

县教育局工作人员从幼儿园党的建设、意识形态、招生、学籍、教材的规范使用、玩具等教学设备配置、网络信息安全等方面做了要求和安排部署。

(王文霞)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态