张生玮深入关家川乡白家沟村草地沟社地质灾害点督促指导灾后易地搬迁拆迁工作

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-08-29 20:02:29

5d67bf1629049.jpg

8月29日上午,县委常委、宣传部长张生玮,县人大副主任马占良深入关家川乡白家沟村地质灾害点督促指导灾后易地搬迁拆迁工作。县自然资源局、县公安局、县水电局、乡党委负责人现场督促拆迁。

5d67bf2d310bf.jpg

张生玮一行实地查看了白家沟村草地沟社易地扶贫搬迁对象旧房拆除情况,并听取了自然资源局、发改、乡镇等单位负责人工作进展情况汇报,并询问了旧房拆除等方面存在的问题和困难。

5d67bf75e51a6.jpg

张生玮强调,国土、发改、环保、水电等各相关部门要按照县委县政府安排部署,高度重视白家沟村草地沟等4个社易地扶贫搬迁拆迁及安置工作的重要性,密切关注,共同发力,快速高效推进工作落实,要进一步理清思路,明确工作重点,把拆迁安置工作做细做实,认真发现和解决问题。要鼓励和调动易地扶贫搬迁对象积极配合并加大政策的宣传力度,让搬迁群众充分理解支持旧房拆除工作,理顺群众情绪,确保白家沟村草地沟社易地扶贫搬迁旧房拆除工作不折不扣地按时完成,让易地搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富。”

(王文霞)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态