【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】张生玮在关家川乡白家沟村传达学习习近平总书记考察甘肃时的重要讲话和指示精神

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-08-29 20:05:48

5d67bfb820c52.jpg

8月29日下午,县委常委、宣传部长张生玮深入关家川乡白家沟村向广大群众党员、帮扶干部、村社干部传达学习习近平总书记考察甘肃时的重要讲话和指示精神。

会上,张生玮向与会人员传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全省领导干部大会、全州领导干部大会精神及全县领导干部大会精神。

5d67bfcb8d6dc.jpg

张生玮强调,8月19日到22日,习近平总书记再次到甘肃视察调研,充分体现了习近平总书记对甘肃工作的高度重视,充分体现了对甘肃发展的殷切期望,充分体现了对甘肃人民的深切关怀,极大地鼓舞了全省上下加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的信心和力量。

5d67bfdcdbd6c.jpg

就如何进一步贯彻落实好习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,张生玮强调,各级党员干部和群众要带头学,切实增强学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,争当学习的先锋队。各级党员干部要以习近平总书记重要讲话和指示精神为指导,冲锋在脱贫攻坚的第一线,以破釜沉舟、背水一战的决心,以更加有力的举措、更加务实的行动、更加昂扬的斗志,在3+1+1问题清零、农村环境卫生整治等当前开展的脱贫攻坚重点工作中,发挥出党员的先锋模范带头作用,坚决攻克最后堡垒。各级党员要超前谋划乡村振兴战略,在进一步巩固脱贫成果的基础上,全面激活农村发展新活力,把产业脱贫和美丽乡村建设相结合,激发群众内生动力,把群众发动起来、组织起来,加快培育适宜的特色产业,提升农村幸福指数。

(王文霞)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态