全州脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在积石山县召开

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马婧 王文霞 司马玉燕 方万伟  时间:2019-09-05 17:06:11

5d70d19a9b1cd.jpg

县会议中心宣讲主会场

5d70d1bfc0859.jpg

9月5日,由州委宣传部、州委党校(州行政学院)组织开展的习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲暨全州脱贫攻坚先进事迹巡回报告会宣讲团在积石山县会议中心及胡林家乡、寨子沟乡、中咀岭乡、徐扈家乡作了五场宣讲,全体在家县级干部,各乡镇、各单位、各驻村工作队相关负责人以及群众代表聆听了巡回宣讲。

5d70d1f47e3a4.jpg

5d70d20bcb979.jpg

报告以习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神为重点,全面准确宣讲总书记讲话的核心要义,宣讲习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神的重大意义和对甘肃发展的关心重视,同时宣讲全州脱贫攻坚先进事迹。

5d70d2206b2b2.jpg

胡林家乡宣讲会场

5d70d2ba1177f.jpg

徐扈家乡宣讲会场

宣讲报告团成员从个人实际出发,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,向广大干部群众作了生动感人、催人奋进的报告。报告主题鲜明、内容翔实、阐述准确,既有理论高度又有实践深度,既有系统归纳又有扩展解析,理论性、指导性、针对性都非常强。

5d70d304af86b.jpg

寨子沟乡宣讲会场

5d70d33af0522.jpg

中咀岭乡宣讲会场

聆听宣讲报告会的干部群众纷纷表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话精神上来,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,用情感悟习近平总书记对我们的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动发展的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。

(马婧 王文霞 司马玉燕 方万伟)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态