积石山县举行易地扶贫搬迁县城安置小区第二次公开摇号分房会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-09-08 09:09:25

5d784bbe0b954.jpg

9月7日,积石山县易地扶贫搬迁县城安置小区住房第二次公开摇号分配会议在县会议中心举行,县委常委、常务副县长宋永强作了讲话、县发改局负责人介绍了项目建设情况。县直相关部门负责人、各乡镇乡镇长,各相关村党支部书记参加了分房会议。

5d784bd24a558.jpg

5d784be59e562.jpg

摇号过程分抽取顺序号和抽取住房号两步进行,摇号工作由未来四方集团拍卖有限公司主持,摇号现场邀请了公证处4名公证人员公证,同时邀请了县人大代表、政协委员、村干部代表对摇号现场进行监督。

5d784bfa9f110.jpg

5d784c17b8d98.jpg

县城易地扶贫搬迁安置小区共建成住房636套,此次分房共分配住房141套,其中县城安置小区135套,公租房6套。剩余3人户住房7套,此次投放7套,现场抽取7套;剩余4人户住房66套,此次投放66套,现场抽取66套;剩余5人户住房9套,此次投放9套,现场抽取9套;剩余6人及以上户住房53套,此次投放53套,现场抽取53套;投放县城公租房6套,现场抽取6套。

5d784c2fb4e7b.jpg

宋永强指出,易地扶贫搬迁安置小区建设项目是我县的一项重大扶贫惠民工程,要求要严格按规程操作,认真细致做好各项工作,确保本次公开抽签选定房号大会有序、公开、公平、公正进行。乡村两级及搬迁户要做好入住前的各项准备工作,接到入住通知后要及时搬迁入住,并服从社区和物业管理,积极适应县城生活环境。各乡镇、相关部门要各司其职,做好服务管理工作。

(方万伟)

请稍候...
  • 王原来:十年如一日照顾瘫痪丈夫的“最美媳妇”
  • 积石山县以“编送寄读补”方式推进主题教育扎实开展
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态