【民族日报】积石山县公安局“陇风3号”行动见成效

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马健  时间:2019-09-16 15:26:21

本报讯(记者 马健)自全省“陇风3号”除隐患集中行动部署开展以来,积石山县公安局以更高标准、更硬措施、更严要求深入推进该县风险隐患大排查、矛盾纠纷大化解、重点人员大稳控、吸毒人员大收戒、在逃人员大缉捕“五大行动”,全力以赴除隐患、保稳定、护安全、促和谐,集中行动取得了明显成效。 

行动中,县公安局启动局领导“包抓”机制,形成主要领导统筹抓、分管领导负责抓、部门人员具体抓的工作格局,深入排查风险隐患,紧盯当前不稳定、不安全、不和谐因素,深入推进重大风险隐患排查化解工作,强化情报信息搜集研判和网上巡查管控,对重点人员全面进行核查掌控,严格督促落实寄递物流“3个100%”制度。同时,积极追捕在逃人员,于近日从徐扈家乡成功抓获青海省玉树州森林公安局网上逃犯一名。

(马健)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态