率先垂范讲党课,引导群众激发内生动力

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:积石党建  时间:2019-09-16 20:35:13

5d7f81a830334.jpg

9月16日,州人大常委会副主任、县委书记马正业深入安集乡苟家山村调研脱贫攻坚工作,并现场给全村23名党员上党课,要求建强基层党支部,发挥基层党员带头作用,激发群众脱贫致富内生动力。

马正业实地检查指导苟家山村扶贫资料归档和扶贫手册填写质量等情况,深入了解基层党员群众在生产生活方面存在的突出问题,并就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、打赢苟家山村脱贫攻坚战进行部署。他指出,每一名党员要铭记党史,遵守党章,坚定共产党员的理想信念,做合格的共产党员;要注重实效,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要进一步提高政治站位,不断建强基层党支部,发动全体党员积极参与到脱贫攻坚工作中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,围绕“两不愁、三保障”和“3+3+3”冲刺清零行动,切实解决好群众特别是贫困户的生活困难问题;要加大精神扶贫力度,科学制定村规民约,引导广大群众改变不良习惯,并树立先进典型,激发贫困群众内生动力,确保如期实现脱贫摘帽目标。

(积石党建)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态