关家川乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育脱贫攻坚专题会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-09-21 14:11:20

5d85c050dc43f.jpg

9月21日,关家川乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育脱贫攻坚专题会。县委常委、宣传部长张生玮,关家川乡各帮扶单位负责人,各村第一书记,帮扶工作队长及责任人参加会议。

5d862d69e84d6.jpg

会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》——“坚持从严要求,促进真抓实干”相关内容,传达学习了《中共积石山县委“不忘初心,牢记使命”主题教育指导工作方案》,传达学习了《中共积石山县委“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展宣传工作方案》。

5d85c0731afd1.jpg

5d85c0896f6ff.jpg

关家川乡党委书记董国胜通报了2019年脱贫退出县级验收反馈问题。县扶贫办王建军同志就村、户两级软件资料整理完善及建档立卡户年度收入等问题作专题培训,并与参会人员互动交流,取得了良好的培训效果。

5d85c09c26380.jpg

张生玮强调,关家川乡全体干部职工、各帮扶工作队、帮扶责任人要认真学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,推动脱贫攻坚工作上台阶;要精读细研脱贫政策,快速高效开展问题整改;要进一步靠实工作责任,严格时间节点要求,确保关家川乡验收工作在既定的时间节点。按照省州确定的验收指标要求,高质量、高标准推进完成。

(方万伟)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态