关家川乡白家沟村召开“不忘初心,牢记使命”主题教育脱贫攻坚研讨会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-09-23 09:58:35

5d8827358f9d4.jpg

为了扎实开展不忘初心,牢记使命”主题教育,9月22日晚,关家川乡白家沟村召开“不忘初心,牢记使命”主题教育脱贫攻坚研讨会。县委常委、宣传部长张生玮,关家川乡党委副书记、乡长牛学仁,白家沟村驻村工作队,白家沟村全体党员参加研讨会。

5d88275710fed.jpg

5d882767d5556.jpg

会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,并就白家沟村“不忘初心,牢记使命”主题教育党员学习、产业发展、异地搬迁、群众就业等问题进行了讨论。

5d88278393938.jpg

5d88279435e03.jpg

张生玮强调,全体党员要认真学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,扎实开展村党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育,全力做好“两不愁、三保障”和“3+3+3”冲刺清零行动村级、户级资料整理等重点工作,切实解决好群众特别是贫困户的生活困难问题。广大农村党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终与以以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在行动上要“走在前、作表率”,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,全力打赢脱贫攻坚战,确保今年整村脱贫。

(方万伟)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态