积石山县召开县委理论中心组学习会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-09-26 23:48:01

5d8cdec8e7665.jpg

9月26日晚,积石山县在县委四楼会议室召开县委理论中心组学习会议,会议进行了集体学习并传达了州委郭书记的批示精神。

5d8cdee1c7dbe.jpg

5d8cdef50684b.jpg

学习会议中由县委副书记杨光龙领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章——“实现中华民族伟大复兴的中国梦”相关内容。由县委常委、县委组织部部长戚志远领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容。由县委常委封中伟领学《中国共产党党内重要法规选编》——“关于新形势下党内政治生活的若干准则”“中共中央关于加强党的政治建设的意见”相关内容。由县委常委、县委统战部部长马占彪领学《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》第三章——“按照系统工程的思路,全方位、全地域、全过程开展生态环境保护建设”相关内容。由县委副书记王华传达学习了中共中央关于印发《中国共产党问责条例》的通知、中共甘肃省委关于印发习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话的通知。由县委常委、宣传部部长张生玮传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的通知、中共甘肃省委办公厅印发《关于当前全省意识形态领域形势的通报》的通知。由县委常委、县委政法委书记陕世毅传达学习了林铎在省委国家安全工作暨全省防范化解重大风险推进会上的讲话精神。学习会中,州人大常委会副主任、县委书记马正业传达了州委郭书记的相关批示精神。

(马青勇)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态