积石山县召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调度推进会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:司马玉燕  时间:2019-09-27 21:47:04

9月27日下午,积石山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度推进会,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任戚志远主持会议并作讲话。

5d8e131c055be.JPG

会上,传达学习了全州主题教育调度推进会精神,各巡回指导组汇报了近期工作开展情况,戚志远就推进全县主题教育深入开展作了进一步的安排部署。一要进一步抓好学习教育,超期谋划各项工作,认真做好调查研究、检视问题和整改落实工作。二要进一步加大宣传力度,挖掘选树先进典型,营造良好的舆论氛围。三要进一步加强督促指导,在精准指导、整改检查、协作配合上下功夫,全力做好主题教育工作,确保取得实实在在的成效。

5d8e137772a31.JPG

5d8e139da99c7.JPG

县委主题教育领导小组办公室各副主任、各小组成员、各巡回指导组成员参加会议。

(司马玉燕)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态