积石山县举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-09-27 22:34:55

5d8e20d453d31.jpg

9月27日晚,积石山县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在县大禹广场成功举办。

5d8e210099234.jpg

5d8e210fd252d.jpg

演出在合唱《四渡赤水出奇兵》、《我的祖国》中拉开帷幕,先后表演了舞蹈《花开盛世》、《保安族风情》,诗朗诵《黄河颂》,男女对唱《我和我的祖国》、独唱《我爱你中国》、《大河之洲》等节目,引来台下阵阵掌声,音乐快板《再创积石新辉煌》更是讲述了近几年来积石山县在党的关怀下发生的变化,表达了积石山人民不忘初心、永记党恩,新时代砥砺前行的壮志豪情。  

5d8e2122c3f1d.jpg


5d8e219017c31.jpg

本次文艺演出由中共积石山县委、积石山人民政府主办,中共积石山县委宣传部、积石山县文体广电和旅游局承办,积石山县文化馆、积石山县艺术团协办,精选一批优秀的舞台作品献礼新中国成立70周年。此次演出活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,极大丰富了积石山县干部群众的精神文化生活,加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐祥和的氛围,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

(方万伟)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态