积石山县举办庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞大赛

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-09-28 14:31:49

5d8efeebbd007.jpg

礼赞新中国,奋进新时代。9月28日,中共积石山县委、积石山县人民政府主办,中共积石山县委宣传部、积石山县文体广电和旅游局承办,积石山县笨宝宝购物中心、积石山县金丝玉帛旗舰店协办的庆祝中华人民共和国成立70周年积石山县“笨宝宝”杯广场舞展演在大禹广场举行。来自全县的12支舞蹈队,用自己舒展的舞姿来描绘祖国壮丽山河的沧桑巨变,展现新中国成立以来取得的伟大成就。

5d8eff0d19c7f.jpg

5d8eff2abfeda.jpg

展演现场,各支展演队伍身穿亮丽的服装,伴随着乐曲节拍,舞动身姿依次走上舞台,为广大群众带来了精心编排的文艺作品。《祖国你好》《祝福祖国》《舞动青春》《绣金匾》等广场舞作品,或柔美婉约、或激情澎湃,赢得了现场观众的阵阵喝彩,充分展示了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我县群众幸福健康、激情昂扬的精神风貌,进一步唱响了热爱党、热爱祖国、热爱家乡的旋律,表达了对伟大祖国的美好祝福。

5d8eff3abf3fe.jpg

5d8eff4b82feb.jpg

欢快的舞步、优美的舞姿,也吸引诸多市民驻足,伴随着《我和我的祖国》优美的旋律轻声哼唱。一时间,大禹广场变成了欢乐的海洋。

(方万伟)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态