积石山县社会各界收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-10-01 15:32:28

5d93016574ff0.jpg

5d9301849ede8.jpg

10月1日,在北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,举行了盛大的阅兵式和群众游行。


5d93019b6058e.jpg

5d9301b5c0791.jpg

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

5d9301ca6951b.jpg

5d9301dbb0e3b.jpg

积石山县社会各界通过各种方式收看阅兵盛况,共同见证这一伟大而神圣的时刻。大家纷纷表示,通过观看庆祝大会和阅兵,内心无比自豪,信心无比坚定,要以习近平主席的重要讲话精神为指引,不忘初心、继续前进,凝聚起中国梦强军梦的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

5d9301f24b10d.jpg

县委副书记杨光龙等在家县级干部、机关党员干部职工在政府四楼会议室观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会系列活动直播,共同庆祝祖国70年华诞。各部门各乡镇也在本单位组织收听收看了大会直播。

5d930219adf74.jpg

5d93022a00ec6.jpg

观看直播后,大家纷纷表示,通过集中收看新中国成立70周年庆典活动,让我们看到了在中国共产党的坚强领导下,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,开创了令世界瞩目的中国奇迹,特别是习近平总书记的讲话,令人精神振奋,要以良好的状态投入工作,发挥能打胜仗的精神,不忘初心砥砺奋进,干好自己的本职工作。

(王文霞)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态