【不忘初心,牢记使命】积石山县召开县委理论学习中心组学习会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-10-04 18:10:03

5d971af064586.jpg

10月4日,积石山县县委理论学习中心组学习会议在县委四楼会议室召开。会议由州人大常委会副主任、县委书记马正业主持。县人大常委会主任马义明、县政协主席李征云及全体在家县级干部、各乡镇党委书记、乡镇长、县直相关部门主要负责人参加了会议。

5d971b0166d55.jpg

会上,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五部分——“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”相关内容;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第二部分——“新时代中国共产党的历史使命”相关内容;学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。

5d971b14af1d6.jpg

马正业在会上强调,全县各级各部门要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,持续加强学习;各级党员领导干部要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,在抓实抓细抓自身中起好带头模范作用;要进一步深化思想认识,把学习贯彻到当前的各项工作中,切实增强学习的政治自觉和行动自觉。

(方万伟)

请稍候...
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”
  • 积石山:守护黄河 守住幸福

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态