【不忘初心,牢记使命】积石山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-10-11 19:24:50

5da066a52fcb4.JPG

10月11日上午,积石山县在县委四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,州委主题教育第二指导组全体成员、部分县级领导、县四大家办公室主任、县委主题教育领导小组办公室成员等州县领导参加会议。

会议由州人大常委会副主任、县委书记、县委主题教育领导小组组长马正业主持。会中由州人大常委会副主任、县委书记马正业先后传达学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话、习近平在国家胸章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话。会中州人大常委会副主任、县委书记马正业及县委常委、县纪委书记程昌泽作了调研成果交流发言。

5da066e14a6e9.JPG

州妇幼保健院党支部书记、州委主题教育第二指导组组长马艳隽在会上作了讲话,讲话中提出了四点希望要求:一是持续推进调研工作,把调研工作的成果落实到具体问题的整改中。二是始终坚持问题导向,以求真务实的态度抓好问题整改,以实际行动解决调研出的问题。三是持续推动调研成果的转化和应用。四是要求其他班子成员和部门单位的成果交流须于15号之前交流完毕。

5da066f30cf1d.JPG

会中,州人大常委会副主任、县委书记,县主题教育领导小组组长马正业作了讲话,讲话要求要把理论学习持续引向深入,严格按照学习教育贯彻始终的要求,原原本本学好两本书,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要真刀真枪检视问题,认真开展谈心谈话,广泛听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议。全力抓好整改落实,坚持问题导向、目标导向,在调研了解和检视反思的基础上,建立问题清单、整改清单、责任清单,发挥好“统领统揽统筹”作用。要统筹做好当前工作,注重把主题教育成效转化为担当作为、攻坚克难的实际行动,与推动全县各项重点工作紧密结合起来,持之以恒抓好脱贫验收工作。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县组织收听收看了2020年度全省党报党刊发行工作视频会议
  • 【民族日报】积石山县易地扶贫搬迁县城安置小区建设项目已全部完工
  • 【民族日报】吹麻滩河畔两岸优美的景色
  • 积石山县传达学习省纪委书记刘昌林及州委书记郭鹤立讲话精神
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态