【不忘初心,牢记使命】积石山县召开州委第二指导组主题教育座谈会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-10-11 19:48:32

5da06e9ca7b0b.JPG

10月11日上午,积石山县在县委四楼会议室召开州委第二指导组主题教育座谈会。

会议由州妇幼保健院党支部书记、州委主题教育第二指导组组长马艳隽主持。会中,县委常委、县委组织部部长戚志远从主题教育开展情况、存在的差距和不足、下一步工作重点等三个方面作了座谈会交流发言。在谈到主题教育开展情况时,戚部长从坚持以学为先,筑牢思想基础;注重领导带头,认真开展调研;突出示范引领,深入检视问题;加强督查指导,确保工作实效;强化舆论引导,营造浓厚氛围等五个方面说明了主题教育工作开展情况。戚部长从工作进展不平衡、个别单位学习教育不扎实、巡回指导有差距三个方面指出了主题教育工作中存在的问题。对下一步的工作重点,戚部长从深化学习教育,认真组织调研;抓好专项整治,推进问题整改;加强督查指导,及时跟踪问效;挖掘经验做法,推广特色亮点等四个方面作出了谋划。

会中,吹麻滩镇党委书记马学良,县非公党工书记、市场监管局局长张鹏,柳沟乡阳山村党支部书记安福雄等单位负责人结合各自工作实际作了座谈会发言。

会中州妇幼保健院党支部书记、州委主题教育第二指导组组长马艳隽作了讲话。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县组织收听收看了2020年度全省党报党刊发行工作视频会议
  • 【民族日报】积石山县易地扶贫搬迁县城安置小区建设项目已全部完工
  • 【民族日报】吹麻滩河畔两岸优美的景色
  • 积石山县传达学习省纪委书记刘昌林及州委书记郭鹤立讲话精神
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态