积石山县在兰乡亲及新疆侯应胜会长在杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-10-11 20:42:08

5da078df421ba.JPG

树高千尺,根脉相连,情系故土,爱洒桑梓。为了更好的支持家乡的教育事业,10月11日,关注家乡贫困山区教育的在兰积石山乡亲及新疆侯应胜会长委托乡亲代表在积石山县关家川乡杓家小学举行“无声感动、温暖寒冬”爱心物资捐赠仪式。

5da079280282e.JPG

仪式上,杓家小学全体师生对在兰积石山乡亲及新疆侯应胜会长委托的乡亲代表团表示了热烈的欢迎。乡亲代表在仪式中作了致辞,在致辞中乡亲代表简要说明了在兰部分积石山乡亲的工作情况及侯应胜会长的企业发展状况,致辞中言辞恳切的表明了在兰积石山乡亲及新疆侯应胜会长对家乡小学基础教育的关怀之情,希望杓家小学全体师生能够在今后的工作学习中再接再厉,再创佳绩,祝愿小学生们健康成长、立志成才。

5da07939cee54.JPG5da0794e85a6c.JPG

仪式上,参与仪式的捐赠物资乡亲代表为学生代表发放了书包、文具盒、彩铅等文具套装。

5da07962b9a8f.JPG

杓家小学负责人在仪式中作了感谢致辞,致辞中表示杓家小学全体师生将以家乡爱心人士的物资捐赠为动力,教师苦教学生苦学,以优异的教学学习成绩来回报在兰积石山乡亲及新疆侯应胜会长对杓家小学的关心。

5da07973c27ec.JPG

受赠学生代表在仪式中作了发言,表示将好好学习天天向上,不辜负在兰积石山乡亲及新疆侯应胜会长对小学生们的关爱和厚望。

5da079870e949.JPG

杓家小学负责人在仪式中向捐赠物资乡亲代表团赠予了锦旗。

据悉,此次捐赠仪式中共捐助杓家小学、牧野沟小学、樊家沟小学、三坪小学、楼子湾小学等5所小学共229名小学生,捐赠物资总价值达112210元,捐赠物资分别有暖冬衣物三件套229件,书包等全套学习用品229套,暖冬保温水杯229个。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态