马相忠在积石山县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-10-15 17:00:48

按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,州委副书记、州长马相忠10月15日在积石山县为县乡村干部讲专题党课。州人大常委会副主任、积石山县委书记马正业主持党课。

5da58afa62d94.jpg

马相忠结合个人的学习和工作经历,谈中国共产党的伟大之处,讲党的初心使命。他指出,中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要从中国共产党的性质宗旨、红色基因、执政理念来理解党的初心使命,要从党领导人民取得的辉煌成就、与世界其他政党的比较中认识中国共产党的伟大,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

5da58b1a56fff.jpg

5da58b1a61fc4.jpg

马相忠强调,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把初心使命体现落实到造福群众、推动发展和当前各项工作中。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打好打赢脱贫攻坚战,全力保障和改善民生,尽最大努力为人民群众谋福祉。要着力推进高质量发展,统筹做好生态环境保护、项目建设、产业培育、民族宗教、安全生产等经济社会发展各项工作,不断补齐全面建成小康社会的短板。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。

5da58b7439260.jpg

5da58b743bd30.jpg

积石山县全体县级干部和县直各单位、各乡镇、村负责同志聆听党课。

5da58b9d03705.jpg

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县组织收听收看了2020年度全省党报党刊发行工作视频会议
  • 【民族日报】积石山县易地扶贫搬迁县城安置小区建设项目已全部完工
  • 【民族日报】吹麻滩河畔两岸优美的景色
  • 积石山县传达学习省纪委书记刘昌林及州委书记郭鹤立讲话精神
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态