碧桂园集团捐建积石山县关家川乡扶贫车间交付仪式暨积石山县海投特利强雨具有限公司入驻仪式举行

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-10-18 19:22:14

5da9a0b971689.jpg

10月18日,碧桂园集团捐建积石山县关家川乡扶贫车间交付仪式暨积石山县海投特利强雨具有限公司入驻仪式在新建成的关家川乡扶贫车间举行。

5da9a0d63a5df.jpg

仪式由县委常委、宣传部长张生玮主持,碧桂园集团兰碧区域总裁渠晨曦,碧桂园集团兰碧区域党支部书记、区域副总裁白雁飞,碧桂园集团东乡县扶贫负责人张韬,县委副书记王华,县委常委、副县长王法丛,县人社局、县招商局、县工信局负责人以及关家川乡全体干部群众约200人参加了仪式。

5da9a0e524246.jpg

王华代表县委县政府对碧桂园集团对我县脱贫攻坚工作的支持表示了感谢,特利强雨具有限公司的入驻也必将为群众促进家门口就业和我县脱贫攻坚工作起到很好的带动和辐射作用。

5da9a0f698263.jpg

积石山县关家川乡向碧桂园集团授予锦旗表示了感谢。

5da9a12f593a4.jpg

碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间由碧桂园集团投入约360万元建设,总占地面积2782.26平米,总建筑面积849.52平米,其中包括1栋1层钢结构生产厂房450平米,可提供就业岗位150余个; 并配套建有篮球场、乒乓球桌等体育运动设施,让员工在工作之余还可开展丰富多彩等体育运动,扶贫车间的投入运营将带动全关家川乡范围内以建档立卡户为重点的群众就业增收,有力助推整乡脱贫。

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县组织收听收看了2020年度全省党报党刊发行工作视频会议
  • 【民族日报】积石山县易地扶贫搬迁县城安置小区建设项目已全部完工
  • 【民族日报】吹麻滩河畔两岸优美的景色
  • 积石山县传达学习省纪委书记刘昌林及州委书记郭鹤立讲话精神
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态