县委常委、统战部长马占彪督查各乡镇农村人居环境综合整治工作

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-10-23 17:12:44

5db019bd4f492.JPG

10月21日,县委常委、统战部长马占彪深入全县各乡镇督导检查农村人居环境综合整治工作。

5db019dae4d79.JPG

县委常委、统战部长马占彪先后深入到寨子沟乡善家村、居集镇强滩村、铺川乡代家山村、银川乡龙光村通过听汇报、实地查看等方式对各乡镇近期开展的农村人居环境综合整治工作进行了督查。

5db019e922956.JPG

在督查中,县委常委、统战部长马占彪对银川乡等乡镇在农村人居环境综合整治工作中取得的成绩给予了肯定,同时对各乡镇在工作中存在的不足提出了建议和要求。马占彪在督查工作中强调各乡镇要高度重视农村人居环境综合整治工作,要形成农村人居环境综合整治工作的长效机制,切实将责任担起来,加快行动步伐,进一步明确职责,真抓实干,持续发力,进一步扎实开展好农村人居环境综合整治工作。

5db01a055e744.JPG5db01a144b950.JPG

 今年以来,积石山县把开展农村人居环境综合整治工作作为全县各项工作的重中之重,县乡村干部群众齐上阵,全力清脏、治乱、抓建美化,使整治行动取得实效,农村面貌大改观、人居环境大变样、环境意识大提升,不断提高了脱贫质量和广大群众的幸福指数,同时在积石山县召开的全省农村人居环境综合整治现场会上,受到了省州领导的广泛好评。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态