省委教育工委委员、省教育厅副厅长时宁国在积石山县调研学校信息化建设情况

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-10-30 10:53:29

5db8fc3154ce9.jpg

省委教育工委委员、省教育厅副厅长时宁国一行在州教育局党组书记、局长张居贵的陪同下来到积石山县调研教育部“三区三州”中小学校长教育信息化专题培训调研工作,县委常委、常务副县长宋永强陪同。

5db8fc45a9875.jpg

调研组先后深入癿藏中学、癿藏小学、银川中学、银川乡胡李村胡李小学、银川乡银河村白家教学点、银川乡时杨村时杨小学调研信息化建设情况和“互联网+”项目开展情况。

5db8fc56b21e2.jpg

时宁国对我县积极推进教育信息化工作给予充分肯定,认为积石山的教育城域网建设及教育信息化工作推进力度大,建设范围广,成效显著。

时宁国指出,教育信息化在教育教学中具有重要作用,教育信息化要有中国特色、中国经验,要以教学中的问题为核心,解决问题,在云环境的支撑下,要注重内涵发展,重服务、轻资产,收集大数据,对师生的评价更精细。

5db8fc65e8df2.jpg

时宁国希望加强信息化建设上的交流沟通,全方位深度参与教育信息化工作,破解推进过程中的困惑和难题。实现互联互通互享,为孩子提供更好的教育。 

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态