积石山县人大代表视察全县议案办理和重点工作进展情况

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-10-31 21:27:41

5dbae1e1a7f79.JPG

5dbae1f1deb4d.JPG

10月31日,积石山县人大常委会主任马义明带领人大代表组成视察组视察了全县议案办理和重点工作进展情况,副县长马建华陪同视察。

5dbae203e87df.JPG

5dbae21707e75.JPG

视察组先后视察了柳沟乡柳沟小学教学楼建设项目、刘集河“8.2”灾后重建河崖桥至四堡子桥段堤防治理工程、第二批光伏扶贫项目肖家村级光伏扶贫电站及积石山县产业扶贫现代化养殖示范基地、甘河滩河康吊段河道治理工程、大河家镇韩陕家村至石塬乡三二家村牙虎崖公路建设项目、青丰中药材合作社、寨子沟幼儿园建设项目、小关乡麻卧公路建设项目、县城农贸路大桥建设项目、易地扶贫搬迁县城安置小区等项目,通过听取汇报、现场察看等方式,详细了解了积石山县各项重点工作进展情况。

5dbae24b92b11.JPG

5dbae229c7940.JPG

视察过程中,县人大代表们对当天视察得相关项目工作及县上重点工作给予了充分肯定,代表们指出在全县上下全力打好脱贫攻坚战之际,县委县政府对相关项目工作及重点工作给予了高度的重视,体现了县委县政府对作好脱贫攻坚工作和重点项目工作的决心。代表们表示在下一步的工作中要以高度的责任感和使命感,认真履行职责,深入基层调研,了解群众呼声,认真开展调研和民情民意搜集,积极反映群众关心的热点难点问题,盯紧事关经济社会长远发展的重大项目,多提出高质量的议案建议,推进积石山县经济社会健康发展。

(马青勇)

请稍候...
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛
  • 积石山县400多吨中药材喜获丰收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态