县委副书记、县长马尚文等县上领导督查刘集河治理项目建设工作进展情况

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-11-02 21:20:34

11月2日,积石山县委副书记、县长马尚文,县委常委、副县长宋永强在刘集乡督查刘集河治理项目建设工作进展情况。

在督查中,县委副书记、县长马尚文等县上领导通沿着刘集河护堤徒步巡河,查看了河流水量,详细了解水资源保护、河流护堤修筑、河流周围环境生态等相关情况,听取了该项目相关负责人对治理项目建设进展情况的汇报。

5dbd8355c330c.jpg

县委副书记、县长马尚文在督查中强调,相关项目单位要强化工作落实,压实各级责任,加强与项目施工方、监理方的协调配合,把河道治理项目工作落到实处;要科学论证,对河流进行全面细致的摸底调查,做好沿岸护堤和绿化等工作;要加强周边村庄环境卫生整治,及时清理河道水草、障碍物、漂浮物等垃圾杂物,科学、妥善消除污染隐患;要加强河道整治,清理河道淤泥,促使河流水质进一步提升;要加大河流整改力度,严厉打击各类违法行为,使刘集河河道治理项目真正成为普惠于民的项目。

(马青勇)

请稍候...
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛
  • 积石山县400多吨中药材喜获丰收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态