关于清收2019年助学贷款年度本息的通知

责任编辑:马麟  编辑:马宝君  作者:县教育局  时间:2019-10-30 10:53:11

各位贷款学生及共同借款人:

2019年生源地助学贷款本息回收工作全面启动,敬请各位贷款学生及共同借款人(截止2019年6月及以前毕业的贷款学生)按照合同约定如期偿还年度本息。现将有关事项通知如下:

一、还款时间

      2019年度还本付息时间为11月1日至11月30日。

二、还款方式

POS机刷卡还款。持有银联标识的银行储蓄卡到县学生资助管理中心,通过助学贷款专用POS机还款。

支付宝还款。将足额资金充值到支付宝账户,登录个人助学贷款账号申请还款,贷款管理系统会自动扣款完成还款。学生将还款成功的信息告知县学生资助管理中心。(为确保还款顺利完成,不造成麻烦,建议POS机刷卡还款方式)。

三、违约后果

未按合同约定期限归还贷款的,国家开发银行根据实际逾期金额和逾期天数按合同约定利率计收罚息。

生源地信用助学贷款系统已与中国人民银行个人征信系统对接,不良征信记录将严重影响您今后的招录考试、就业、信贷。望各位贷款学生及共同贷款人在通知时限内前来办理,如逾期影响征信后果自负。

  办理地址:积石山县教育局一楼大厅学生资助管理中心

  联系电话:0930---7723110

     


(县教育局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态