积石山县召开案件办理工作约谈会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-11-05 10:58:31

5dc0e585f1c3d.jpg

11月4日晚,积石山县在县纪委会议室召开了案件办理工作约谈会议。

约谈会中,县纪委监委主要负责人对转办问题线索重视不够,案件办理工作缓慢的乡党委书记、纪委书记及县直单位主要负责人、纪检组长进行了约谈。被约谈乡镇及县直单位主要负责人在会中作了表态发言,深刻剖析了问题产生的原因,认真查找了案件办理工作中的短板和不足,并明确了下步整改措施,一致表示将深刻反思、立即整改,采取强有力措施,迅速扭转被动局面,坚决不拖全县案件办理工作的后腿。

会议要求,一要进一步提高案件办理工作的责任感和紧迫感。二要加强领导,集中力量开展案件办理工作。三要举一反三,被约谈乡镇及单位要认真领会约谈会议精神,切实加强案件的查处和问题整改力度,深刻吸取经验教训,认真分析问题发生的根源,采取切实可行措施,使案件办理工作取得进一步的成效。

(马青勇)

请稍候...
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛
  • 积石山县400多吨中药材喜获丰收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态