【不忘初心、牢记使命】积石山县委书记马正业等县委领导督查户级资料完善情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-11-05 22:42:35

5dc18b92d2253.jpg

为了更好的完成脱贫攻坚户级资料完善工作及开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月5日,州人大常委会副主任、县委书记马正业及县委副书记王华在吹麻滩镇前庄村督查非贫困村、非贫困户户级资料整理完善情况,并对吹麻滩镇开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了指导检查。

5dc18ba79c6f2.jpg

11月5日,县委副书记杨光龙在小关乡大寺村督查非贫困村村级资料和非贫困户户级资料完善情况,督促指导了该村“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

5dc18bb5dbbeb.jpg

11月5日,县委常委、县纪委书记、县监委代主任程昌泽深入胡林家乡及该乡张豆家村,对乡村两级精准扶贫工作、精准扶贫帮扶工作队到位履职等情况进行了调研督查,并结合当下正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作对乡村干部提出了工作要求。

(马青勇)

请稍候...
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛
  • 积石山县400多吨中药材喜获丰收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态