我州召开庆祝第二十个中国记者节座谈会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:中国临夏新闻网• 临夏电视台  时间:2019-11-07 23:15:31

5dc4354a65ec9.jpg

11月7号,我州召开庆祝第二十个中国记者节座谈会。州委常委、州委宣传部部长王建华出席会议并讲话。

5dc43557b079f.jpg

5dc4356329d1a.jpg

王建华要求,全州广大新闻工作者要把习近平总书记重要讲话精神作为从事新闻宣传工作的座右铭,深刻学习领会精神实质,坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向、正确工作取向,认真履行宣传思想工作使命任务,自觉做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。当前,我州正处在坚决打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键时期,新闻舆论工作者,要围绕中心、服务大局,心往一处想、劲往一处使,真正发挥好党的喉舌、人民的代言人、社会的播种机的强大作用。在更大范围和更高层面讲好临夏故事,传播临夏声音,树好临夏形象,助推临夏发展。希望广大新闻工作者要进一步练好脚力、眼力、脑力、笔力,珍惜身份和荣誉,坚守新闻工作的职业操守、职业精神,热爱新闻工作,奉献新闻事业,见证新时代,记录新时代,为加快建设幸福美好新临夏、不断开创富民兴临新局面作出新的贡献。

5dc4357210415.jpg

5dc4357f67be9.jpg

会上,民族日报社、州广播电视台负责同志及基层优秀记者代表做了发言,讲述了各自从事新闻事业的经历,畅谈了对新闻工作的认识和情感。

5dc4358d4cbb8.jpg

5dc43598d06dd.jpg

州委宣传部、州委网信办、民族日报社、州广播电视台主要负责同志;州委宣传部相关县级干部,民族日报社、州广播电视台班子成员及相关科室负责同志;甘肃日报社驻临夏记者站、甘肃电视台驻临夏记者站、甘肃人民广播电台驻临夏记者站负责同志;各县市委常委、宣传部部长;各县市融媒体中心负责同志参加座谈会。

(中国临夏新闻网• 临夏电视台)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县小关乡小关村灾后重建地质灾害避险搬迁点
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态