【不忘初心,牢记使命】积石山县委政法委深入基层督查政法重点工

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:积石山县政法委  时间:2019-11-07 23:21:10

5dc436cb79d3d.jpg

为深入贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,全县政法系统要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实提升各乡镇、政法各部门政法工作水平。

5dc436d9e2a2f.jpg

11月7日,积石山县委政法委督查组先后深入关家川乡、胡林家乡、安集乡、银川乡、铺川乡,通过现场座谈,查阅资料,指导完善台账资料等方式对今年的扫黑除恶、综治、维稳、反邪教工作开展情况和落实情况进行了全面督导。

5dc436e7a5eed.jpg

督导中对有些单位进展不平衡、在思想上重视度不够、台账资料不完善等反映出来的问题和不足,督导组当面向督导单位进行了反馈。

(积石山县政法委)

请稍候...
  • 柳沟乡阳山村召开村民知情大会暨优秀共产党员、优秀教师、“五好”家庭表彰大会
  • 州民委调研督查积石山县民族工作
  • 积石山县举办“魅力积石山·我为家乡代言” 首届网络公益扶贫大赛
  • 积石山县400多吨中药材喜获丰收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态